咨询电话

13832317111

产品分类
13832317111
石家庄五星机械有限公司

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 纸面石膏板设备如何选购

纸面石膏板设备如何选购

2017-03-11

 

纸面石膏板设备如何选购.jpg

    纸面石膏板设备为系列产品。我公司可生产年产150万平方米至2000万平方米系列设备,根据客户要求及设备规模不同而采取相应配置,并可根据客户要求设计制造。此类设备选型应注意以下几点:
一、设备投资
 在同等生产能力的情况下对比设备配置、设备结构、设备价格及包含内容。
二、调试费用
    此费用成熟技术与不成熟技术相差很大,相差几倍或几十倍甚至百倍以上,选择厂家时应切实注意,以免造成大的损失。
三、生产成本
    纸面石膏板近几年的市场竞争力加大,利润空间缩小。此时的产品有无竞争力,能否在市场上具有一席之地,关键看产品质量与生产成本,在同等质量的前提下生产成本相差很大(电耗、煤耗、合格率,此三项直接制约产品的生产成本)。
    我公司设计生产的纸面石膏板设备可谓投资小,调试费用低,运行成本低,产品合格率高,操作简单、直观、方便,维护快捷,欢迎新老客户光顾。

网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 联系方式 公司相册 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:110518 版权所有:石家庄市五星机械有限公司

地址:石家庄五星机械有限公司